Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уважаемые жители Иркутской области,мы добились более честног,справедливого и полного удолетворения законных интересов граждан Иркутской области по ТКО

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Уважаемые жители Иркутской области,мы добились более честного, справедливого и полного удолетворения законных интересов граждан! Ранее принятые решения правителстом Иркутской области по ТКО, завышены по нормативу и её стоимости! Считаем что муницыпалитеты Иркутской области выберет более справедливый и честный подход к гражданам по вывозу и нормативу ТКО! Это 1(один) куб на человека и стоимость вывоза в три раза должна быть меньше чем это установленно правительством Иркутской области!! Ждём новых замеров и расчёта от муницыпалитетов Иркутской област, на 1(одного) человека а не на квадратные метры!!Поймите,завышен норматив и стоимость куба! Если будет реальная стоимость куба то вы будете платить в дав раза меньше за куб.А заводы по переработки и утилизации ТКО должен быть во всех городах Иркутской области так как согласно закону от 24.06.1998года за № 89 статья 24.2 собирался экологический сбор во всех  магазинах Иркутской области за упаковку каторую мы все оплатили при покупке в магазине продоволственных и других товаров! В данный момент эти деньги  должны выделяются на строительство заводов по переработке ТКО. Сбор экологического налога  с людей Иркутской области,( которые его оплачивали в магазине в течении 21 года и оплачивают по сигоднишний день),позволяет построить шикарные заводы во всех городах Иркутской области Нужно требовать,что бы администрация городов и муницыпалитетов работала в этом направлении! Конечно легче для администрации не работать а мусор возить в Ангарск на утилизацию, со всей Иркутской области но оплачивать то мы с вами будем! Никто упаковку нам бесплатно не продаёт!! Ведь заводы по сортировке и утилизации уже есть и они работают в Р.Ф. правда в единственных экземплярах но они есть! в доказательства сюжеты по телевидению. Все сортируется и выпускаются после переработки скамейки,контейнеры для мусора,детские игровые комплексы,которых у нас не хватает на детских площадках и все остальное что можно сделать после переработки а сделать можно многое!. Главное нужно добиваться строительство полноценного завода отвечающего настоящему времени во всех городах и муницыпалитетах и тогда, наши дети и внуки, будут блогадарны нам и будут внедрять все новые технологии в этот завод а результат чистая экология и хорошое здоровье природы и человека который является её частицой! В доказательство всего выше приведёного в этом обращении предостовляем ответ от министерства жилищной политики,энергетики и транспорта Иркутской области.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google