Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А снег идет...Многоквартирный дом № 8 на ул. 2 Железгодорожная в Иркутске остался без крыши...

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Уважаемая редакция, здравствуйте, пишу от отчаяния, проживаю в многоквартирном жилом доме по ул. 2 Железнодорожная дом 8, кв. 48, обслуживающая управляющая компания ООО Западное управление жилищно коммунальными системами. Вчера и сегодня в нашем доме демонтировали крышу, очевидно идет ремонт кровли. Сегодня при демонтаже повредили разводку труб, в нашем доме она на крыше. Одновременно затопило 4 квартиры на 4 этаже (45,46,47,48). Подрядчик, выполняющий работы, ничего объяснить не может, по русски понимает плохо. Благодаря сотрудникам экстренной аварийной службы, на время течь устранили, однако, сейчас снег ложится прямо на перекрытия дома (9 подъездов), а в дальнейшем потечет в квартиры. В связи с метеоусловиями работы приостановлены. Халатное и некомпетентное отношение руководства ООО обслуживающей компании привело к возникновению чрезвычайной ситуации, многоквартирный жилой дом в зимний период остался без крыши, а это прямая угроза жизни и здоровью жильцов. Кроме того, при понижении температуры, возрастает вероятность того, что трубы наверху перемерзнут и мы будем все плавать,единственное жилье станет непригодным для жизни. Куда потом идти? На улицу? Дома очень холодно, ьбатареи не спасают, хотя на улице пока не холодно, что будет завтра не знаю. Надеюсь только на Вас и ваш коллектив, прошу Вас обнародовать этот беспредел,  Спасибо за понимание. Аналогичное обращение направлено в прокуратуру Иркутской области и другие контролирующие органы.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Людмила
У нас точно такая ситуация Иркутск, Украинская, д.5 Подрядчик ООО"Финансово-строительная компания Милана". В августе демонтировали крышу. Сегодня 6/12/18 крыша не закрыта, снег вода разрушает дом. Телефоны не берут, Писала в жилищную инспекцию. Пока тишина
    • 0

Google