Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Враги народа от Энергосбыта

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Энергосбыт решил делать ремонт электросетей зимой в Хомутово-Западный! Разморозили дома. Все знают, что поселок разрасстается, нужны новые сети, более мощные, так это было известно и летом. Но, видимо, все начальство отдыхало на Бали или на Мальдивах. И только сейчас они собрались решать эту проблему. Они отключают нам электричество зимой в домах на целый день! Мы хотим знать фамилию этого врага народа! Мы думаем, что, вы, журналисты, нам поможете найти этого врага народа! Например, мы отогревали трубы феном четыре часа, чтобы у нас заработало отопление дома, Все дома на электричестве! У кого то сгорел холодильник, у кого то сгорел телевизор! А кому то вообще не подключили достаточно свет, так как работали не профессионалы, они подключили людей только к лампочкам Ильича! Мы протестуем против Энергосбыта! Хватит нас насиловать! Будем Путину звонить!

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Петя Перочинный
Для потребителей, относящихся к 3 категории надежности, срок на сколько имеют право отключать свет определен. Максимальное время, на которое по закону могут полностью ограничить потребление электричества в год составляет 72 часа и не более 24 часов подряд. Исключением из правила является ситуация, когда отключение электроэнергии связано с ремонтными работами, требующими более продолжительного периода. К 3 категории надежности относится большинство потребителей (жилые многоквартирные дома, частный сектор и т.д.). Ремонтные работы и аварийные ситуации могут возникнуть в любое время года. Время, на которое могут отключить свет по закону, одинаково как зимой, так и летом. Конечно это все печально с человеческой точки зрения, но по закону они опять же ничего не нарушают. Совет не плохо бы иметь печку для отопления частного дома тем более в Сибири. Даже в Краснодарском крае не на одном электричестве отапливаются люди.
    • 0

Google