Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Унижение чести и достоинства человека в Иркутской обл на общественной остановки г. Саянск, дороги Р-255 (Сибирь) в междугороднем и пригородном сообщении.

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 622362 [1] => 622363 ) [VALUE] => Array ( [0] => 376436 [1] => 376437 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 376436 [1] => 376437 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Уважаемый губернатор Иркутской обл Сергей Георгиевич Левченко уважаемый пред. правительства Болотов Р. Н., к вам обращается пенсионер Богданов Александр Николаевич проживающий Иркутская обл.г.Усть-Илимск ул.Белградская дом 13.кв 99. сот тф 89248377271. В феврале 2018 года мы обращались через средства массовой информации  к вам и прокуратуре Иркутской области с просьбой о оборудовании данной общественной остановки туалетом но туалета так и нет на данной остановке по настоящее время! Напрашивается вопрос У  Какого количество людей, нужно унизить честь и достоинство людей, Что бы  туалет появился?! В 2017 году принята в эксплуатацию капитально отремонтированный участок дороги Р-255 (Сибирь) в районе города Саянска Иркутской области с обустройством остановок общественного транспорта в междугородном автобусном сообщении г.Иркутска с городами Саянска, Усть-Кута, Братска, Усть-Илимска, Красноярска, Нижнеудинска, Тулуна, Новосибирска. Люди с г. Саянска пользуются  общественной остановкой что бы выехать по выше перечисленным маршрутам, но данная общественная остановка не оборудована общественным туалетом и люди при естественных потребностях вынуждены справлять свою нужду за остановкой, прячась на открытой местности! Из ответа упр.дор «Прибайкалье» туалет не предусмотрен и люди по-прежнему будут справлять свою нужду в ожидании автобуса за остановкой так как до туалета на противоположной стороне более 300 метров и нужно подвергать свою жизнь опасности при переходе проезжей части дороги Р-255(Сибирь) От суда напрашивается вопрос, почему общественная остановка на федеральной трассе Р-255(Сибирь) в дали от населённых пунктов не имеет  общественный туалет? Кем подписан и сдан в эксплуатацию данный участок дороги? Мы надеемся и обращаемся вновь к прокуратуре Иркутской обл, которая должна по нудить ответственного в крайнем случаи через суд, об оборудовании туалетом данной остановки, так же обращаемся к Областному суду Иркутской области  что бы вы приняли  все меры (судебное решение), для обустройства данной общественной остановки, общественным туалетом и прекратить унижение чести и достоинство людей пользующийся данной остановкой в пригородном и междугороднем сообщении. В качестве доказательства предоставляем изображение данной остановки в количестве 3 (три) фото файла. С уважением Богданов А.Н.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google