Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В иркутских тролейбусах зимой будет тепло

Анатолий Скворцов живет в микрорайоне Юбилейном. До центра города предпочитает ездить на троллейбусе. Говорит, этот вид транспорта очень удобный и надежный. Единственный минус - зимой в салоне не всегда работают печки:

- Бывает, сломается, сгорит. Но не будет же с линии из-за этого съезжать. Там же час до работы, до конца. Поменяет, поедет.

Этой зимой в троллейбусах будет тепло. Полным ходом в салонах устанавливаются современные печи.

- Здесь отдельно проводка кладется, отдельно подключение. Проверка потом, испытания потом. И все. Машина пошла.

Печки часто ломаются в троллейбусах, которым уже больше 10 лет. Таких в Иркутске 34. Остальные 36 оборудованы современными отопительными приборами.

- На линию ежедневно выходит 56 машин. Все остальные машины, они стоят у нас в плановом обслуживании. Поэтому из этих 20 машин они будут постепенно, по очереди, поэтапно переоборудоваться. Поэтому, я и говорил, мы переоборудование закончим к концу года, - говорит генеральный директор МУП "Иркутскгорэлектротранс" Сергей Голосеев.

Улучшение условий проезда в троллейбусах - это не только соблюдение норм безопасности, но и способ борьбы за пассажиров.

Еще один способ привлечения пассажиров в салоны троллейбусов - моментальная лотерея, в которой разыгрывается более полутора тысяч призов. Аудио-, видео-, бытовая техника... Участником лотереи автоматически становится каждый пассажир троллейбуса. Все просто. Оплатить проезд, получить билет, стереть специальный защитный слой и получить приз. Например, вот такое вот пожелание удачи, что тоже приятно.

До конца этого года иркутян ждет еще один подарок от троллейбусного депо. На линию выйдут 9 новых машин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google