Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В подземном переходе на Лисихе снова разбили фонари

Торжественное открытие перехода состоялось только в феврале этого года. За прошедшие несколько месяцев там уже не раз разбивали и ломали лампы. Виновников пока найти не удалось. В подземном сооружении планируется установить видеонаблюдение. Которое и поможет уберечь переход от хулиганов. А пока ремонт будет производиться за счёт подрядной организации. Новые фонари уже заказаны и скоро будут установлены.

- Я думаю даже, что по этому поводу дежурство надо установить. Это варварство. Это невыносимо, сердце болит, что вот так относятся ко всему, что нам приятно делают. И мы так не бережём. И кто это делает - непонятно, - говорит жительница Иркутска Нина Васильева.

- Ломают уже раз десятый. Причём раз в неделю какой-нибудь фонарь разбивают. Но, к сожалению, подземные пешеходные переходы до сих пор не могут быть нам сданы потому, что они сдаются с улицей Байкальской, со всей дорогой. Мы сейчас занимаемся их содержанием. При сдаче подрядчиком будут установлены видеокамеры, которые будут выведены на пульт, - говорит начальник департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта Сергей Чертков.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google