Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Якубовский: к 1 мая город должен быть приведен в порядок

Владимир Якубовский: к 1 мая город должен 
быть приведен в порядок
Array ( [0] => Array ( [ID] => 215855 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:36:18 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 13242 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c4e/785 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c4e/785/f_0.jpg ) )
Мэр отметил, что город смотрится чище, чем прошлой весной. И все же остается много грязи, свалок мусора возле строительных площадок, бросается в глаза удручающее состояние скверов и бесхозных земель. Неудовлетворительно и на улицах частного сектора, а также прилегающих к некоторым предприятиям и организациям территориях. Владимир Якубовский потребовал ежедневно отправлять в рейды административные комиссии и штрафовать нарушителей. К 1 мая город должен быть приведен в порядок. На следующей неделе мэр лично продолжит санитарную проверку.

- Самое удручеющее впечатление произвел Правобережный округ. Центр города, и в центре города, особенно в частном секторе, большое количество свалок. Я думаю, те вопросы, которые в настоящее время есть по санитарному состоянию, они, с одной стороны, обусловлены еще слабой работой служб коммунальных, особенно в центральной части города, и двойственным отношением людей, - сказал мэр Иркутска Владимир Якубовский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google