Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чиновники заверяют, что город убирают быстрее и лучше

Чиновники заверяют, что город убирают быстрее 
и лучше
Array ( [0] => Array ( [ID] => 216802 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:40:30 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 18116 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/6ff/aa5 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/6ff/aa5/f_0.jpg ) )
С оговоркой "по крайней мере, на центральных улицах". Этой зимой на свалки вывезли более сорока тысяч тонн снега - на треть больше, чем за такой же период прошлого года. Несмотря на то, что снегопады были не обильные. Высокая эффективность уборки улиц Иркутска, как рассказывают в администрации, связана с приходом новой техники. А также с работой в выходные и, по мере необходимости, ночью.

- По сравнению с прошлыми годами, положительные тенденции налицо. То, что я неудовлетворен уборкой второстепенных улиц, об этом я вопрос задал и, думаю, ответственные администрации примут это к сведению и будут уделять этому внимание, - сказал председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google