Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги будут ремонтировать до наступления холодов

Комплексная реконструкция улицы Первой Советской закончится к десятому сентября. Сейчас ведут работы на улице Баррикад, Партизанской, Ленина, Якоби, Байкальской и других. Качество выполнения проверяют специальные контрольные службы. На следующий год планируется расширить улицы Байкальская и Лермонтова, а на остановках "Лисиха" и "Микрорайон Байкальский" построить подземные переходы. Улицы в частном секторе Иркутска сейчас отсыпают гравием.

- Мы не заканчиваем еще эти работы. Основные пройдут до начала БЭФа. Это десятые числа, закончим 1-Советскую и продолжим ремонт дорог, пока будет тепло, - сказал первый заместитель главы администрации Иркутска Олег Шандрук.

- Депутаты ЗС дважды на сессиях в прошлом году поддержали мэра г. Иркутска, изменены нормативы по отчислениям в бюджеты местного самоуправления. Даже было преодолено вето губернатора. За счет этих дополнительных средств город имеет возможность проводить комплексные работы по благоустройству города, - сказал Владимир Якубовкий.

И как сообщает пресс-служба мэрии Иркутска, в связи с ремонтом, с 25-го августа и до 5 сентября по улице 1-ой Советской прекратится движение троллейбуса номер четыре. Вместо него будут ходить автобусы с таким же номером.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google