Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор в борьбе за нравственность

Центр Иркутска, улица Карла Маркса. Машина губернатора Александра Тишанина останавливается у ночного клуба "Стратосфера". У главы региона цель одна - разобраться. На стендах увеселительного заведения яркие надписи о грядущей воскресной акции. Губернатора задели лозунги: "Подвыпившим девушкам вход бесплатный" и "Остограмившимся дамам вход свободный". Тут же Александр Тишанин для объяснения вызвал руководство клуба.

- Вы платите за водку. В чем логика. Люди идут на то, чтобы выпить и пройти бесплатно. Что вы творите? - говорит губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

Губернатор вызвал на место руководителей комитета по молодежной политики, главного управления общего и профессионального образования и милицию. С чиновников он потребовал разобраться как такое может происходить в областном центре. А у руководителя заведения запросил лицензию.

Этот визит губернатора был полной неожиданностью для руководства заведения. Александр Тишанин говорил о нравственности и о воспитании молодого поколения, а они даже не могли понять в чем здесь нарушение.

- Это политика клуба. Для привлечения клиентов. Кто хочет пьет, кто ни хочет не пьет, - говорит управляющая ночным клубом "Стратосфера" Марьяна Морозова.

За активным отстаиванием губернатором здорового образа жизни молодежи следили в сторонке несколько горожан. Они согласны с главой региона и надпись "Подвыпившим девушкам вход бесплатный" понимали буквально, хотя в лозунге и не было слова "водка".

- Они имеют ввиду водку. Это спаивание молодежи, - говорит Настя.

Вскоре на место прибыли и сотрудники милиции, которые составили протокол. Правовое решение будет позже, пообещали представители УВД.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google