Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Незаконную наружную рекламу уберут с улиц областного центра

Незаконную наружную рекламу уберут с улиц 
областного центра
Array ( [0] => Array ( [ID] => 220671 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:00:46 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17252 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/48e/351 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/48e/351/f_0.jpg ) )
Сегодня сотрудники комитета по управлению муниципальным имуществом провели рейд. Обращали внимание на заброшенные и неухоженные щиты. За конструкции, установленные без разрешения, на владельцев налагается штраф. До пятисот тысяч рублей. Однако вначале предпринимателям делают предупреждение: убрать щит в течение недели. Если распоряжение не выполнено - его демонтируют без участия хозяина. Кроме того, рекламные конструкции, расположенные около проезжей части, собственникам придется переустановить. По новым правилам, рекламный щит должен находиться в пяти метрах от дороги. Также сотрудники комитета намерены убрать с улиц и рекламные растяжки.

- С конца 2004 года все разрешения на растяжки не давались поэтому все растяжки, которые на сегодня существуют, они явно не санкционированны. Растяжки надо убрать в течение недели, не позднее недели. Иначе мы их сами демонтируем, - говорит начальник отдела аренды и контроля Комитета по управлению муниципальным имуществом Иркутска Ольга Московских.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google