Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За маршрутками будет следить муниципальная диспетчерская служба

За маршрутками будет следить муниципальная 
диспетчерская служба
Array ( [0] => Array ( [ID] => 223341 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:09:25 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7090 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/259/151 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/259/151/f_0.jpg ) )
Ежедневно на маршруты выходят три тысячи микроавтобусов. Из-за отсутствия координации их движения дорожные пробки стали обычным для Иркутска явлением. В городе действуют 20 несанкционированных маршрутов, в том числе популярные среди населения 24-й, 60 "а", 2 "к" и другие. К тому же, как заявляют в администрации Иркутска, многие частные перевозчики не заключили с мэрией договоры, например, ни один Новоленинский маршрут. В ближайшее время мэрия совместно с ГАИ начнет проверки микроавтобусов. Все машины, не прошедшие согласования, будут сниматься с маршрута. Если попадутся второй раз, они лишатся номеров. Со своей стороны, в ответ на многочисленные жалобы пассажиров лицензированные перевозчики решили самостоятельно осуществлять контроль и за состоянием водителей.

- Не хватает водительского состава. Если один перевозчик выгнал за алкогольное опьянение или другое, то берет другой. Решается вопрос о базе водительского состава. По аналогии с другими городами. Будет общий список и "черный" список, - говорит начальник отдела транспорта и связи администрации Иркутска Ирина Лукьянова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google