Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На уборку города после урагана надо еще неделю

Array ( [0] => Array ( [ID] => 228988 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:37:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 12446 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0e9/bb5 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0e9/bb5/f_0.jpg ) )
Общая сумма ущерба составляет порядка восьмисот тысяч рублей. Мэрия Иркутска собирает документы на компенсацию затраченных средств на ликвидацию последствий стихии. Их передадут в областную администрацию и правительство РФ. Из государственных учреждений в Иркутске пострадали пять больниц и 17 объектов образования. А на окраинах города остаются неубранными завалы веток.

- Вот как две недели назад они завалились, когда ураган был, все так и лежит. И у самих местных жителей и машин грузовых нет, чтобы вывезти. Дай бог, чтобы свет дали, - говорят жители.

- Получить компенсацию со всех уровней бюджета есть надежда только по социальной сфере - 2 миллиона рублей. А все остальное останется на нашей совести, и сами мы будем должны справиться с этой ситуацией, - сказал вице-мэр Иркутска Юрий Волков.



0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google