Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Китайские еноты поют про Путина

Хит группы "Поющие вместе" "Такого как Путин" уже давно не звучит в эфире российских радиостанций. Но эта песня вернулась снова в нашу страну - из Китая. Там шьют мягкие игрушки, которые поют про президента России. Совсем недавно они появились в продаже в иркутских магазинах. Про Путина поют не только популярные в новом году обезьянки, но и еноты, зайцы. В одной из торговых оптовых фирм закупили пробную партию таких игрушек перед Новым годом. Их так быстро раскупили, что теперь на прилавках иркутских магазинов найти поющих про президента зверей невозможно.

Еще в одной фирме, которая торгует игрушками, сказали, что тоже продавали таких зверей - китайских енотов. Поскольку торгуют они только дорогими французскими игрушками, решили больше не закупать. Поющих про Путина игрушек продавцы уже назвали политическими. По их словам, особенный восторг от забавных зверьков, поющих женскими голосами, испытывали взрослые. И даже уговаривали своих детей выбрать именно их. У современных детей вкус, видимо, намного лучше, чем у музыкальных продюсеров и их родителей. Песня про Путина им не нравится:

- Я не хочу, чтобы она пела про Путина. Вот если бы гимн Советского Союза был, тогда я попросил бы маму купить.

В Екатеринбурге совсем недавно запретили продавать игрушки, которые поют про Путина. Местные власти посчитали игрушки оскорбительными для народа. Иркутские же пока не реагируют. А в фирме по продаже игрушек говорят, что в феврале закупят крупную партию поющих зверьков, по их мнению, они будут особенно популярны в 2004 году, в год президентских выборов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google