Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Предприниматель незаконно освободил двор под свой гараж

Во дворе дома №9 по улице Красноармейская еще недавно росли деревья, стояли скамейки и забор. Три дня назад ночью здесь кто-то вырубил тополя и разровнял землю. Оказалось, место подготовили под гараж.
Антонина Суворова живет в этом доме более сорока лет. Говорит, что каждый день во дворе на лавочках любили собираться пожилые люди:

- У нас здесь сирень была. Бабушки сидели. Сейчас все сломали, штакетник. Вы посмотрите, в каком состоянии все.

Сегодня во двор привезли бетонную плиту и металлический гараж. С оставшимися деревьями рабочие не церемонились - в тесном дворике грузовики не могли развернуться и заезжали прямо на кусты.

Местные жители тут же вызвали милицию. Выяснилось, что гараж принадлежит иркутскому предпринимателю, живущему в соседнем элитном доме. Разрешения на установку гаража у него не оказалось. Предприниматель заверил местного участкового, что такой документ есть и пообещал за ним съездить. И пропал. Все работы временно прекратились. Бетонную плиту поставили прямо на забор, загородив теплотрассу.

В администрации Иркутска нам сообщили, что гараж установлен незаконно. Ни земельный отдел, ни отдел коммунального хозяйства никакого разрешения не выдавали.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google