Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутские прилавки наводнили школьные тетради с изображениями обнаженных поп-див

Иркутские прилавки наводнили школьные 
тетради с изображениями обнаженных поп-див
Array ( [0] => Array ( [ID] => 231286 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:20:15 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 137 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 5889 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ba2/9ec [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ba2/9ec/f_0.jpg ) )
Время, когда в моде были тетради с информацией по какому-то школьному предмету на обложке, закончилось. Настало "время "Бригады" и полуобнаженных поп-див".
Именно такие тетради заполонили все торговые прилавки Иркутска.
- 100 тетрадей с "Бригадой" у нас разошлись за два дня. Даже на фирме их уже нет. Большим спросом пользуются, - сказала продавецАнастасия.
Тетради с бандитами и роботами-убийцами на обложках покупают не только дети. Но и их родители. Которые не против, чтобы ребенок любовался на монстров не только дома по телевизору, но и за партой в школе.
Учителя считают, что департамент образования может и должен повлиять на ситуацию - запретить детям ходить на уроки с такими тетрадями.
- Ученик, он как чистый лист и как губка, должен впитывать в себя знания, которые ему дает учитель на уроке, - говорит учитель истории Александр Крижановский. - Если же он будет впитывать уже готовые формулы, и тем более постоянно смотреть на голых поп-звезд и героев бандитских сериалов, то моральный облик наших детей будет оставлять желать лучшего.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google