Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ученого страуса покажет иркутянам Московский государственный цирк

Артисты Московского государственного цирка объехали с гастролями практически всю Россию. В Иркутск приехали сегодня с Дальнего Востока. Дорога от Уссурийска до областного центра оказалась долгой и полной неожиданностей.
Вениамин Игумнов потомственный дрессировщик. Его прадедушка учил трюкам лошадей и собак. Вениамин работает с птицами. Вместе с ним приехал в Иркутск страус Альф. Это единственный в мире дрессированный страус. В других цирках страусов просто показывают зрителям. Альф же исполняет трюки. В программе Московского цирка есть еще один уникальный номер: гигантские попугаи пародируют других животных и катаются на велосипеде. Дрессировщик рассказал, что это очень опасные птицы. В Африке во время засухи попугаи нападают даже на коров. Впятером они могут заклевать ее.
Вениамин Игумнов ездит со своей программой уже три года. По его словам, звери настолько хорошо выучили свои номера, что уже не нуждаются в репетициях. Поэтому животные сейчас отдыхают, а люди, тем временем, готовятся к выступлениям.
Первое представление состоится в субботу. Московский цирк пробудет в Иркутске месяц.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google