Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У инспекторов ГАИ слабая физподготовка

Быть инспектором ГАИ в Иркутской области престижно. По словам руководства ДПС ГИБДД, некомплект личного состава в их службе незначителен. В отличие от других подразделений милиции. Общероссийский конкурс "Инспектор Дорожно - постовой службы ГИБДД" проводится уже семь лет. Сегодня в Иркутске соревновались лучшие инспекторы из 30 территорий области. Все участники на первом этапе соревнований заняли призовые места в своих подразделениях. Организаторы конкурса говорят, что он поднимает профессиональное мастерство.
По результатам конкурса мы выявляем наиболее слабые места в подготовки наших сотрудников, - говорит начальник ДПС ГАИ Иркутской области Геннадий Ильговский. - Выявляем умение действовать в экстремальных ситуациях. Проверяем навыки в управлении транспортным средством. Умение общаться с участниками дорожного движения.
Сегодня инспекторы ДПС демонстрировали боевые приемы при задержании нарушителей, физическую, медицинскую и техническую подготовку. Кроме того сдавали нормативы по стрельбе. Самые отвественные экзамены - на фигурное вождение и ручное регулирование.
Судейская комиссия отмечает, что почти все участники показали неплохие результаты в основных зачетах. Но отстает физическая подготовка. Победил в конкурсе инспектор ГИБДД из Ангарска Евгений Халявин. Летом он поедет в Кемерово на общероссийские соревнования.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google