Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Милиция выселила бомжей из подземных люков

Всю зиму этот люк напротив Спасской церкви был домом для нескольких семей. Сегодня они лишились крова. Пожарные и милиция провели совместный рейд по выселению бомжей из тепловых люков. Теперь они закрыты тяжелыми бетонными плитами. Люди со слезами на глазах разбрелись кто куда. Анатолий Дьяконов с семьей жил в садоводстве. Там же и работал - сторожем. Приемный сын сжег их дом. Сам попал в тюрьму, а родители оказались на улице. Уже полтора года они живут, где придется.
Анатолий рассказал, что из-за перелома ноги на работу устроиться не может. Обращался в соцзащиту. Там ему ничем не помогли. Сейчас они с женой живут на подаяние прихожан. Говорит, что даже если бы знал о выселении, все равно не ушел бы отсюда.
Через несколько метров от закрытого люка - другой. Открытый. Там тоже пока есть свои обитатели.
- Этот рейд проводился в основном потому, что у нас учащаются случаи гибели и пострадавших в люках. Первый случай в переулке Володарский, дом четыре. Там у нас погиб человек без определенного места жительства, через некоторое время по этому же адресу произошло снова возгорание, - рассказала младший инспектор пожарной части №1 Кировского района Людмила Акинфиева.
По словам Людмилы Акинфиевой, через некоторое время бомжей придётся выселять заново. Бетонные плиты не остановят людей, которым негде жить.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google