Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске не хватает урн

В Иркутске не хватает урн
Array ( [0] => Array ( [ID] => 232385 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:28:10 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 164 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8351 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e55/852 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e55/852/f_0.jpg ) )
Прогуливаясь однажды по Нижней Набережной, мне понадобилась урна, чтобы выбросить фантик от мороженого. Но ни одной я так и не увидела. Пройдя через мост к вечному огню я увидела более чем достаточное количество урн. Только непонятно, почему их нет там, где они нужнее. И почему, для того, чтобы избавиться от бумаги, окурка или пустой бутылки нужно идти так далеко.
- Урн в городе на самом деле очень мало. Покурил порой и идешь как дурак с этим бычком несколько кварталов. Я вообще учусь на эколога, поэтому для меня это принципиальный вопрос, - сказал один из прохожих студентов, - Я думаю, что недостаточное количество урн в городе - это упущение нашей администрации.
На Нижней Набережной у людей небольшой выбор как избавиться от мусора. Одни бросают в канализационные люки, другие - прямо в Ангару. А все потому, что больше некуда:
- Вот в воду можно кинуть. А были бы урны люди тогда в них кидали.
- Сюда приходят люди отдыхать, катаются на роликах, приносят с собой бутылки с водой, а весь мусор выкидывают прямо здесь. Так что наши власти должны обеспокоиться.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google