Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ущерб от загрязнения Ушаковки составил около четырех миллионов рублей

Ущерб от загрязнения Ушаковки составил 
около четырех миллионов рублей
50 человек в течение недели занимались уборкой территории вокруг рынка Фортуна и на берегу реки Ушаковки. Ежедневно отсюда вывозилось по несколько десятков КамАЗов с мусором. Сергей Саранчин, управляющий делами предприятия "Фортуна", заверил, что убранные территории теперь круглосуточно будут охраняться:
- Мы создали дружину, огородили территорию, дали дружинникам жезлы, одели в форму, и они будут следить за порядком. За неделю несанкционированных выбросов мусора стало гораздо меньше.
Все работы по очистке должны завершиться к 10 апреля. В противном случае мэрия оштрафует администрацию рынка на весьма внушительную сумму. Ущерб, нанесенный этой территории в результате свалки мусора, власти оценили в три миллиона семьсот тысяч рублей. Большая часть работ по очистке уже выполнена
Руководитель государственной водной службы Министерства природных ресурсов Иркутской области Юрий Крашенинников высказал свое мнение по поводу проводимых работ:
- Ожидается наводнение в области. И эти мероприятия как нельзя, кстати, ведь грязь не пойдет в Ушаковку, а значит и в Ангару не попадет.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google