Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выделены деньги на освещение улиц

Выделены деньги на освещение улиц
Array ( [0] => Array ( [ID] => 232740 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:33:32 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 160 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9336 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/dfa/64b [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/dfa/64b/f_0.jpg ) )
В прошлом году администрацией Иркутска был принят четырехлетний план по обеспечению города освещением. Темных улиц теперь с каждым годом будет меньше.
В городе порядка семисот сетей наружного освещения, около 20-ти тысяч светоточек. Все требует постоянного технического обслуживания. Им занимаются привлеченные подрядные организации. Они стараются, чтобы вечерний Иркутск стал светлее, но, как оказалось, не все горожане могут оценить это.
- Одна из проблем - кража проводов. Например, в Ленинском районе это происходит очень часто. Это как раз то, что влияет на ухудшение освещенности улиц. Приходится восстанавливать, тратить дополнительные средства, - сказал начальник управления коммунального хозяйства Сергей Лебедев.
В этом году запланировано освещение улиц в пригородных поселках Кирово, Жилкино и Горького. Позаботятся о светлых площадках на территориях детских садов, больниц и школ в микрорайонах Первомайском и Университетском. Поставят фонари и в частном секторе в микрорайоне Ново-Ленино.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google