Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутск может остаться без футбольной команды

Иркутск может остаться без футбольной 
команды
Array ( [0] => Array ( [ID] => 232805 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:33:52 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 152 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7039 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e8b/bc1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e8b/bc1/f_0.jpg ) )
Сегодня ситуацию прокомментировал административный директор корпорации "Иркут", и втоже время президент клуба Александр Чичиков:
- На совете мы решили, что не можем да и не должны нести ответственность только мы. По документам - это область. Ни заместитель губернатора, ни губернатор с нами не встречался.
Уже завтра в адрес президнета профессиональной футбольной лиги Николая Толстых от руководства иркутского клуба должно быть отправлено уведомление- будет ли команда участвовать в чемпионате.
- Дело в том, что у нас только с восемью игроками подписаны контракты, остальные свободные агенты. Они начнут уже искать себе места, - сказал генеральный директор ФК "Звезда" Борис Серов.
Тем временем "Звезда" находится в Ташкенте, где вчера провела игру с известной командой высшей лиги "Кайратом". Выиграла 3:0. Конечно, игроки уже знают о событиях, происходящих в Иркутске.
- Сбор будем продолжать в любом случае, потому что впереди встреча с губернатором. Полюбому они работают на себя.
С командой, которая собралась можно выполнять задачи. Ведь обыграть "Кайран" 3:0 - это здорово и это не просто, - сказал начальник ФК "Звезда" Григорий Цейтлин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google