Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медведица показала свое потомство журналистам

Медведица показала свое потомство журналистам
Array ( [0] => Array ( [ID] => 232975 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:36:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 148 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 23962 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c8b/938 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c8b/938/f_0.jpg ) )
Медвежата родились на Крещение в Иркутске в клетке передвижного Новосибирского зоопарка. Медведица Маша никого к детенышам не подпускала и не показывала их даже ветеринару зверинца. Сегодня она впервые позволила взглянуть на медвежат. Работники зоопарка отвлекли заботливую Машу большой порцией молока и сырыми яйцами. Пока мы разглядывали малышей, медведица съела три десятка яиц. А затем снова вернулась недовольно прорычав.
Медвежатам исполнилось десять дней. По размеру они примерно с ладонь. Еще слепые и беспомощные. У одного из медвежат на груди белый галстук. У Маши теперь четыре детеныша, рождённых в неволе, и работники зоопарка уже не беспокоятся, мама опытная и хорошо ухаживает за детенышами. В свою очередь, хозяева заботятся, чтобы мама и медвежата питались вовремя и калорийно.
Медвежата пока без имен. Их назовут, как только узнают пол. Выяснить это за отведенное медведицей время не удалось. Хозяева решили наречь малышей церковными именами, так как родились они в Крещение.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google