Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Иркутскэнерго" опасается провокаций

"Иркутскэнерго" опасается провокаций
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233040 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:36:47 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 144 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 22924 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/681/8c1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/681/8c1/f_0.jpg ) )
- На 25 января намечено начало первой такой акции - пикета в Иркутске, призывы и лозунги которого направлены именно против Госэнергонадзора и "Иркутскэнерго", - прокомментировал заместитель генерального директора ОАО "Иркутскэнерго" Александр Пташкин. - Стоит отметить, что все эти действия разворачиваются на фоне обострения ситуации вокруг опытно-экспериментального участка ОАО "Алюком-Тайшет", руководство которого, вместо того, чтобы выполнить законные требования, неоднократно угрожало Энергонадзору и Иркутскэнерго обращениями в судебные органы и жалобами в различные инстанции. Выступало с некорректными, на наш взгляд, заявлениями в адрес государственной организации и энергокомпании. )
Руководство "Иркутскэнерго" заявило, что считает неприемлемыми такие способы развития отношений, так как все хозяйственные споры должны разрешаться в судебном или договорном порядке. Поэтому "Иркутскэнерго" намерено обратиться в правоохранительные органы для выявления заказчиков и исполнителей готовящихся акций.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google