Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Ляхнов получил автомобиль от телеканала ТВ-1

В новогоднюю ночь в доме Ляхновых собралась практически вся семья - четыре брата и их дети - всего 12 человек. В семь часов, когда вовсю шла подготовка к празднику, и готовились салаты, иркутский первый канал объявил о начале лотереи. Чтобы получить главный трофей розыгрыша - автомобиль - достаточно было дозвониться в студию и назвать имена героев культового новогоднего фильма "Ирония судьбы или с легким паром".
31 декабря телефон в студии ТВ-1 не умолкал. К полуночи 420 иркутян стали реальными претендентами на получение автомобиля, в их числе, пятеро Ляхновых, которые тоже дозвонились и ответили на вопросы. Но повезло только одному из них.
Победитель лотереи Андрей Ляхнов по профессии физик. Но в последние годы он занимается частным предпринимательством, продает удобрения и семена. Все мужчины в семье Ляхновых - автомобилисты. И только у Андрея никогда не было машины. Теперь ему придется научиться водить машину. Сегодня за рулем "Жигулей" был дядя Андрея Николай Егорович, тот самый, который уговорил Андрея участвовать в лотерее. Свой приз Андрей продавать не собирается, верит, что такие вещи приносят удачу.
- Счастливая вещь. Никогда от них не избавляются. Она у нас останется, и мы будем на ней ездить, - поделился Андрей Ляхнов. - Надо верить во что-то лучшее, что удача может прийти именно к вам, только надо желать ее и прилагать к этому усилия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google