Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Большой бисквитный торт и культурную программу организовали обитателям дома инвалидов в Ново-Ленино

Большой бисквитный торт и культурную программу 
организовали обитателям дома инвалидов 
в Ново-Ленино
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233477 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:42:28 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 151 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 11812 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/72b/e60 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/72b/e60/f_0.jpg ) )
Большой бисквитный торт и праздничный концерт подарили обитателям Ново-Ленинского дома инвалидов областная общественная организация "Пища жизни" и магазин "Хит-парад". Магазин, кроме того, теперь каждую неделю будет привозить старикам для просмотра касеты с любимыми отечественными фильмами. А сегодня для них выступали артисты руководитель ангарского клуба авторской песни Борис Храпов и хореогафический ансамбль, также из Ангарска, "Подснежник".
Посмотреть концерт смогли только те кто самостоятельно может передвигаться. Утешением для лежачих стариков стал торт. Он едва уместился на большую тележку для раздачи пищи. На третий этаж его доставили на лифте.
- Это у нас третья программа для людей испытавших горечь жизни. Их трудно удивить без такого торта, - сказал председатель областной общественной организации "Пища жизни" Владимир Лобов.
Сладкий бисквит разделили на 250 кусочков , столько в этом доме живет человек.
Ребята из организации "Пища жизни" рассказали старикам, что у них есть собственная фабрика-кухня и работают на ней благотворительно разные люди. Все сладости пекут с душой, а потом развозят в приюты и детские дома. Следующую акцию "Пища жизни" проведет на Рождество для тех у кого нет своего дома, кто живет к колодцах и землянках.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google