Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске будет открыт крематорий для животных

У каждого владельца собаки или кошки когда-то наступает тяжелый момент. Питомец или сильно болеет или состарился. По закону после смерти труп животного отправляют в так называемый скотомогильник. СНХ,.
- Самовольное захоронение запрещено, - сказал директор ритуального агентства для животных при ветеринарной станции Иркутска Алексей Пятаков. - Неизвестно от чего животное умерло. Существует специальный скотомогильник. Туда в день мы отправляем одну машину, специально каждую собаку мы не возим.
Стоимость такой услуги 500 рублей. При этом не все согласны, чтобы питомца сбрасывали в общую яму. Многие ищут другой способ. Ближайшее кладбище для животных - в Санкт-Петербурге. Поэтому в Иркутске решили открыть крематорий. Он начнет работать уже в ближайший месяц и станет единственным на территории от Урала до Владивостока.
Кремация животного будут стоить около 2000 рублей. Если кто-то захочет избавиться от животного и принесет его на усыпление, у хозяина должна быть справка, что животное неизлечимо болеет.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google