Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В почтовых отделениях появились новогодние конверты

Приятно отправить, а также получить поздравления от друзей и знакомых c Новым годом, особенно, если на конверте изображение улыбающихся Деда Мороза и Снеговика. Такие почтовые конверты выпущены в России тиражом 300 000 экземпляров. В Иркутске они продаются только в центре города, и поступило их всего по 50 штук на отделение. Эти конверты считаются филателистической продукцией. Однако стоят, как и обычные, один рубль.
- Подобных красивых конвертов с такими картинками еще не было, - рассказала начальник иркутского почтового отделения №15 Анна Канина.
Как свидетельствует статистика, последние годы количество почтовых отправлений - писем и открыток - сократилось в несколько раз. Можно, конечно, ссылаться на другие способы общения, как то - телефон или интернет. Но все же по старой доброй традиции приятно отправить и получить письмо с поздравлением. Особый ажиотаж всегда в канун Нового года.
По словам Анны Каниной, уже отправляют письма в дальнее зарубежье. Ажиотаж по России начнется к середине месяца.
Мария Ивановна пишет редко, но поздравить родных с Новым годом для нее очень важно. Чтобы ее поздравления в Ленинградскую область ни в коем случае не опоздали к новогодней ночи, Мария Ивановна решила отправить их уже сегодня.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google