Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Погорельцы не могут получить жилье

Квартира Анны Мироновны Калатыгиной находится через стенку со сгоревшим магазином игрушек, от огня жилплощадь удалось отстоять, но во время тушения стены насквозь пролили водой. Сейчас в квартире как в парилке, только вот тепла нет. Печка вышла из строя, весь дым идет в квартиру. Одежда не может высохнуть вот уже пять дней. Обращались в домоуправление, но там им сказали, что ничем помочь не смогут.
Сразу после пожара в квартиру Калатыгиных пожаловала комиссия, которая сделала такой вывод- крыша есть, значит жить можно. В семье трое детей - младший еще грудной, малыши за пять дней успели простудиться.
Квартира на втором этаже пострадала от другой стихии, пламя снизу поднялось сюда и ничего не пощадило, сгорела почти вся мебель, одежда. Люди, спасаясь от пожара, выбегали на улицу в чем были.
Валентине Мершининой, если так можно выразиться, повезло, крыши она лишилась и на днях получила ключи от временного жилья, правда для чего они ей не поймет - временно предложили переселиться на соседнюю комнату, в однокомнатную неблагоустроенную хату с заколоченными окнами и без дверей. Люди признались, что они устали и замучились обивать пороги чиновников, маршрут из домоуправления в исполком проделывают трижды за день.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google