Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Трамвай едва не упал с моста в Ангару

Трамвай едва не упал с моста в Ангару
Array ( [0] => Array ( [ID] => 230111 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:08:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 139 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 5800 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/671/5fc [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/671/5fc/f_0.jpg ) )
Авария произошла в четыре часа дня. Трамвай второго маршрута ехал на железнодорожный вокзал Иркутска. Неожиданно на старом ангарском мосту вагон подкинуло и вынесло поперек дороги. Бортом трамвай зацепил двигавшийся ему навстречу маршрутный автобус.

В тот момент в трамвае находились около семидесяти человек. Только чудом в аварии никто не пострадал. По словам водителя, от падения в реку вагон удержало ограждение моста.

- Паники не было. Никто ничего не понял, что летим в Ангару. Я за семь лет работы впервые такое вижу. Я сначала из вагона не могла выйти. Ноги не держали, - говорит кондуктор Ирина Шевнина.

Маршрутка отделалась вмятинами. Почти сразу же после аварии она уехала с места происшествия. Сотрудники ГАИ перекрыли на мосту движение.

Спустя полчаса аварийные службы убрали вагон с пути. Движение транспорта было восстановлено. По предварительной информации, причиной аварии стал болт, который лежал на рельсах. Предположительно, он вылетел из колеса трамвая. По словам сотрудников транспортаного предприятия, посторонние предметы часто попадаются на пути трамвая. Сегодня это в первый раз чуть не привело к трагедии.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google