Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Народный штаб начал работу в Иркутской области

Народный штаб начал работу в Иркутской 
области
Задача Народного штаба - поддержка кандидата в президенты страны Владимира Путина. Возглавил Народный штаб Анатолий Стрельцов - известный деятель культуры, директор драматического театра имени Охлопкова. В состав штаба также вошли представители Совета Федерации и Государственной думы России от Прибайкалья, члены основных общественных организаций региона, иркутские единороссы, депутаты Заксобрания области. Участники брифинга рассказали, что основным видом агитационной работы штаба станет общение - с людьми и трудовыми коллективами. Как заявили Анатолий Стрельцов и Наталья Протопопова, главным для себя они считают объяснить людям, почему именно Владимир Путин наиболее достоин в марте вновь возглавить Россию.

- Сейчас пропагандировать, какой Путин, наверное, не нужно - все это видят и знают. А вот как мы будем жить дальше, мне бы хотелось, чтобы мы миром, собором это обсудили. Именно сплочение гражданского общества должно привести нас к каким-то серьезным результатам! - говорит руководитель Народного штаба Общественной приемной кандидата в президенты РФ в Иркутской области Анатолий Стрельцов.

Работает региональный народный штаб в областном центре - на базе Общественной приёмной кандидата в президенты Владимира Путина. С предложениями и просьбами жители Прибайкалья могут обращаться по адресу: улица Ленина, 26.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google