Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвалидов области обеспечат средствами реабилитации

Инвалидов области обеспечат средствами 
реабилитации
Array ( [0] => Array ( [ID] => 160359 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:30:47 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 77630 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9e9/9aa [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9e9/9aa/big_f_0.jpg ) )
Она отметила, что в первую очередь учитывались мнения людей, высказанные на сходах. Программы разработаны членами "Народного фронта" и партии власти. Первый проект предусматривает выплату миллиона рублей медицинским специалистам, которые согласятся работать в селах. Уже поступили заявки на 30 человек. Еще одна программа в области здравоохранения предполагает закупку средств реабилитации для инвалидов. До начала работы в списке нуждающихся было чуть больше тысячи человек, сейчас цифра выросла втрое. Это связано с тем, что выявлено много людей, которые по тем или иным причинам не встали на очередь. Татьяна Семейкина подчеркнула, что средства, которые выделены на реализацию этих программ, - дополнительные.

- С Федерации мы получили 403 миллиона на реализацию этого проекта. На сегодняшний день уже проведены конкурсы на технические средства реабилитации. Это и трости, и костыли, это и телевизоры с телетекстом, это и слуховые аппараты, и ходунки, и поручни, - говорит депутат Законодательного собрания Иркутской области Татьяна Семейкина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google