Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЛДПР предлагает направлять больше средств на развитие экономики страны

ЛДПР предлагает направлять больше средств 
на развитие экономики страны
Array ( [0] => Array ( [ID] => 174972 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:04:00 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 65309 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/306/ee7 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/306/ee7/big_f_0.jpg ) )
Накануне парламентарии рассмотрели законопроект о внесении поправок в бюджет страны. По словам депутата, в настоящее время средства из государственной казны распределяются неравномерно.

- Мы не голосовали в первом чтении за поправки в бюджет в первом чтении. И сейчас не будем. Поскольку мы не согласны с тем, что слишком много денег вновь уходит на накопления. У нас в этом фонде уже полтора триллиона рублей. Зачем? Давайте триллион. Всё, что сверху - на развитие экономики. Мы бросаем около 400 миллиардов, закрываем все наши статьи, где можно добавить, пенсии и т.п. Но значительная часть - 600 миллиардов - бросаем в загашник. Это неправильно. Плюс ничего не даем сельскому хозяйству. Поэтому не согласны с тем, как распределяются дополнительные доходы. Мы должны их бросить на развитие машиностроения. Мы должны производить сами все виды машин, моторы, насосы, инструменты - все. На это деньги не даются, - говорит заместитель председателя Госдумы РФ, фракция ЛДПР Владимир Жириновский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google