Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коммунисты против ратификации СНВ в Госдуме

Коммунисты против ратификации СНВ в Госдуме
Array ( [0] => Array ( [ID] => 183753 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:24:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 49394 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/802/8ee [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/802/8ee/big_f_0.jpg ) )
Как заявил накануне лидер думской фракции КПРФ, в условиях сокращения отечественных Вооруженных сил, расширения НАТО на восток и создания американцами системы противоракетных баз вокруг России коммунисты - против ратификации СНВ в Госдуме.

- Первые базы появятся в Чехии и Польше - фактически этот вопрос решён. Тогда данный договор теряет для нас всякий смысл, так что в любом случае придётся думать, как защищаться и что для этого делать. Начиная от мадам Тэтчер, Олбрайт и т.д - они уже заявляли: зачем России большие территории, почему она одна распоряжается этим, и, думаю, такое давление будет только нарастать. В целом такая политика не может быть поддержана, мы не будем голосовать за этот документ, - говорит руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Геннадий Зюганов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google