Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Приангарье появится социальное жилье для молодежи

В Приангарье появится социальное жилье 
для молодежи
Array ( [0] => Array ( [ID] => 184521 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:26:25 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 55180 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ac2/2c7 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ac2/2c7/big_f_0.jpg ) )
А пока подводили итоги областной и действующей с 2005-го года программы "Молодым семьям - доступное жилье". С ее помощью только в этом году новоселье справили почти 700 семей. В списке нуждающихся - еще почти 4 с половиной тысячи. Поэтому действие программы продолжится. Деньги будут выделять и федеральный центр, и муниципалитеты, и областная казна. На следующий год на эти цели в ней заложено 83 миллиона рублей. Что касается федеральных средств, то в текущем году Прибайкалье заняло первое место в Сибирском федеральном округе по размерам привлеченных из госказны средств - это более 127 миллионов рублей. Как сегодня было отмечено, такой вид государственной поддержи молодых семей заметно улучшил положение молодежи в регионе. Особенно результативным стал 2010-ый.

- Обеспеченность почти в 8 раз большего количества семей - 677, чем в прошлом году. И то, что министр Иванов сказал о нехватке 83 миллионов рублей на следующий год, чтобы эту тенденцию переломления удерживать, совершенно правильно. Поэтому по итогам 1 квартала мы вместе с депутатами регионального парламента проанализируем сколько необходимо дополнительно. Я думаю, что это будет от 50 до 100 миллионов, не менее, - сказал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google