Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конкретная работа с людьми в муниципалитетах - одно из ключевых направлений в работе ЛДПР

Конкретная работа с людьми в муниципалитетах 
- одно из ключевых направлений в работе 
ЛДПР
Array ( [0] => Array ( [ID] => 191267 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:42:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 21573 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/daa [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/daa/f_0.jpg ) )
Сегодня иркутские либерал-демократы заявили, что подразделения партии действуют уже в 42-х городах и районах Иркутской области. По словам партийцев, общественные приемные и муниципальные отделения ЛДПР помогают людям решать самые насущные проблемы непосредственно там, где они живут. Без оглядки на местных чиновников и без вмешательства структур регионального или федерального масштаба.

- Одна из основных позиций нашей партии и отделения - не допускать чиновничьего беспредела, потому что наш регион обладает экономической мощью и потенциалом, а люди иногда живут так, что смотреть на это спокойно сил нет. И чтобы не допускать социальной напряженности, наши люди работают на местах, и что самое удивительное, удается решать это на местах, не вынося на самый высокий уровень. Хотя нас очень серьезно поддерживает курирующий депутат Луговой и центральный аппарат партии, - сказал заместитель координатора ИРО ЛДПР Павел Шелехов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google