Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Справороссы определили кандидатов на посты мэров и депутатов местных дум

Справороссы определили кандидатов на посты 
мэров и депутатов местных дум
Array ( [0] => Array ( [ID] => 192756 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:45:07 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 23310 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/45e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/45e/f_0.jpg ) )
Напомним, в единый день голосования будут избраны мэры пятнадцати городов и районов Приангарья, в одиннадцати муниципальных образованиях пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. В Думы территорий "Справедливая Россия" делегировала семьдесят семь кандидатов в депутаты. Так, справороссы претендуют на все мандаты Дум Ангарска и Чуны, большинство мест в нижнеилимской и черемховской районных Думах. Будут участвовать в выборах представительных органов Свирска, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Нижнеудинского районов. Также партийцы выдвинули кандидатов на посты мэров Чунского, Нижне-илимского, Зиминского, Усть-Кутского районов, городов Черемхово и Зима. Кандидаты справороссов на должность глав городов и районов, в основном, юристы и предприниматели.

- Мы выдвинули очень сильные фигуры и рассчитываем на победу каждого из них, будь то выборы мэрские, или депутатов в Думы городов и районов Иркутской области. Работа велась очень серьезная, и мы выдвигали только те кандидатуры и только там, где считаем, что они победят, - говорит секретарь бюро ИРО партии "Справедливая Россия" Владимир Матиенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google