Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Партии поддерживают закон о борьбе с рейдерством

Депутаты думских фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» единодушно поддержали принятие этого закона.
 
- Когда начинаешь разбираться в вопросах рейдерства, понимаешь, что это разбирательство происходит на конечных этапах, когда преступники завладели имуществом собственника, ценными бумагами, денежными средствами. Нынешние изменения в закон, в статью Уголовного кодекса, как раз предполагают именно в начальных стадиях совершения преступления приостановить такого рода рейдерства, — говорит депутат Государственной думы РФ, фракция ЛДПР, Андрей Луговой.

- На сегодня есть обращения в МВД и другие правоохранительные структуры, когда люди пользуются лазейками в законодательстве и совершают махинации, связанные с ценными бумагами. Этот закон как раз направлен на пресечение этих механизмов. Он, конечно, до конца не закрывает все лазейки, но это все постоянно будет вводиться. Сегодня было много поправок в этот законопроект. Мы их все поддержали. Мы считаем, что этот закон правильный и актуальный на сегодняшний день, — говорит депутат Государственной думы РФ, фракция КПРФ, Алексей Багаряков.

- Сегодня мы выщли на такой уровень законодательной инициативы, что мы практически сводим к минимуму саму возможность рейдерства. Если мы хотим сделать доверие наших граждан к исполнительной власти максимальным, если мы хотим, чтобы инвесторы приходили в страну, мы должны сделать всё возможное, чтобы собственность была защищена законодательно. Поэтому рейдерство должно уйти в прошлое, и мы должны сделать всё возможное, чтобы эта тема никогда не всплывала не только в СМИ, но и в самой юридической практике, — говорит заместитель председателя Государственной думы РФ, фракция «Справедливая Россия», Александр Бабаков.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google