Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Колесников рассказал о результатах законотворческой деятельности за текущий месяц

Сергей Колесников рассказал о результатах 
законотворческой деятельности за текущий 
месяц
Array ( [0] => Array ( [ID] => 195435 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:51:45 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 20514 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/368 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/368/f_0.jpg ) )
По его словам, в мае российский парламент принял целый ряд изменений в законодательстве. Например, это расширение прав малых политических партий страны и повышение степени уголовной ответственности в отношении рейдеров. Защита детей от информации, способной нанести вред их здоровью, или ужесточение наказания за незаконное производство спиртосодержащей продукции. Как сообщил депутат, серьезные дискуссии в Думе вызвал закон о госучреждениях. Напомним, он предполагает их переход из статуса бюджетных в нишу некоммерческих организаций. По замыслу разработчиков, это, во-первых, позволит создать условия здоровой конкуренции между школами или больницами, а, во-вторых, повысит качество предоставляемых ими услуг. Однако некоторые опасаются, что данная норма лишь узаконит платные услуги для населения в сфере образования и здравоохранения. Поэтому, сообщил Сергей Колесников, в течение всего следующего года исполнение этого закона будет подвергнуто тщательному анализу, а сам документ при необходимости доработают:

- Когда ты вводишь новые методы лечения или организовываешь внеклассную работу, имеешь право брать за это деньги. Эти деньги идут исключительно на нужды данного учреждения - в другое место они никуда не идут! И поскольку это статус некоммерческий, прибыль извлекать эти учреждения не могут.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google