Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Удостоверения кандидатов выданы четверым желающим занять пост мэра

Удостоверения кандидатов территориальная избирательная комиссия выдала только четверым - двум представителям политических партий и двум самовыдвиженцам. Немного о каждом из них.

Виктор Кондрашов. 48 лет. Кандидат от коммунистов, при этом сам членом КПРФ не является. Иркутянин. Работал на иркутском заводе тяжелого машиностроения. В 2006-м создал свою строительную компанию. Занимает должность заместителя директора. Женат. Имеет двух детей - дочь и сына.

Людмила Корякова. 63 года. Пенсионерка. Идет на выборы как самовыдвиженец. Своей фотографии кандидат для публикации в СМИ не предоставляет.

Антон Романов. 57 лет. В предвыборной гонке участвует как самовыдвиженец. Иркутянин. Работал тренером, затем организовал спортивную школу единоборств. Последние годы - депутат Законодательного собрания Иркутской области. Не женат. Детей нет.

И Сергей Серебренников. 48 лет. Кандидат от партии "Единая Россия". Родился Сергей Серебренников в Аларском районе Иркутской области. Учился и работал в Иркутске, в региональном управлении ФСБ. Подполковник госбезопасности. Был назначен руководителем управления ФСБ в Братске. С 2005 года дважды избирался мэром северного города. С 2010 года работает вице-мэром областного центра, председателем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. Женат, двое сыновей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google