Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Миронов о климате как экономическом оружии

Сергей Миронов о климате как экономическом 
оружии
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197585 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:00:55 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 23778 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/eb4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/eb4/f_0.jpg ) )
При этом, по словам Миронова, некоторые страны, призывая ограничивать выбросы тех или иных веществ в атмосферу, пытаются таким образом управлять экономиками других государств, в том числе и России:

- Нет ли здесь такой опасности, что под видом реальной озабоченности проблемой климата на самом деле пытаются управлять экономиками развивающихся стран? Почему сейчас все ставят вопрос: до тех пор, пока Китай, Индия и Штаты не возьмут на себя самоограничения, то как бы ничего не будет. И обязательно вовлечь в это Китай и Индию. Долой Киотский протокол, не надо договариваться - нет, надо договариваться! Но нужно помнить об одном: если мы будем себя пугать, что у нас впереди глобальное потепление, подъём уровня океана... и будем работать только над этим и сокращать, и сокращать; и вдруг внезапно вместо потепления начнет холодать, когда Северный морской путь, на который сейчас столько надежд в плане добычи нефти и газа, не оттает, а полностью замерзнет... Если мы не зададимся этими вопросами, это может привести к интересным и печальным последствиям.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google