Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кандидаты в мэры Иркутска начали предвыборную агитацию

Уже позади процесс выдвижения претендентов на должность мэра Иркутска, сбор подписей в их поддержку, регистрация в избиркоме. В итоге желание стать градоначальником областного центра изъявили семь человек. Удостоверения кандидатов получили четверо - Виктор Кондрашов, Людмила Корякова, Антон Романов и Сергей Серебренников. Это два представителя парламентских партий и два самовыдвиженца. А накануне официльно стартовал агитационный этап предвыборной гонки. Он закончится за сутки до дня голосования, которое назначено на 14 марта этого года.

- Сейчас мы готовим бюллетени. Форма была утверждена ранее, а сейчас мы вписали фамилии кандидатов, которые будут, - говорит председатель избирательной комиссии Иркутска Юрий Кошкин.

Кандидаты уже активно начали агитацию. Так, Сергей Серебренников, выдвинутый от партии "Единая Россия", общался со студентами и преподавателями Иркутского госуниверситета путей сообщения. Отвечал на вопросы молодежи, делился своим опытом муниципальной работы в Братске и планами по улучшению жизни иркутян в случае его избрания мэром города:

- Я приехал работать. Так, как умею, так, как понимаю. Так, как работал там, где есть результаты.

Самовыдвиженец - депутат Заксобрания Антон Романов - сегодня также провел встречу с горожанами. Кандидат рассказывал о себе, о своем видении проблем и перспектив развития областного центра. Еще один претендент на мэрское кресло от партии КПРФ Виктор Кондрашов тоже включился в агитационную работу. Правда, занимается ей он по вечерам, общается с избирателями. Наконец, четвертый кандидат - пенсионерка Людмила Корякова, которая воспользовалась правом самовыдвижения, видимой активности в первые дни агиткампании не проявила, и, как нам сообщили в горизбиркоме, пока даже не предоставила комиссии свою фотографию.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google