Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЛДПР призывает к свободе и демократии

ЛДПР призывает к свободе и демократии
Array ( [0] => Array ( [ID] => 198087 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:03:15 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39091 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/8e0 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/8e0/f_0.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 198088 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:03:15 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39091 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/016 [FILE_NAME] => f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/016/f_1.jpg ) )
Как сказал Жириновский, в нашем государстве сохраняется историческое противостояние. Царская, советская и новая Россия воспринимаются отдельно. Чтобы снять все противоречия, нужно подписать "Акт исторического примирения" и отмечать праздник 12 июня. Помимо этого, лидер ЛДПР призвал к свободе и демократии, а также предложил меры по переустройству страны. В общем, либерал-демократы оценили результаты Госсовета как положительные. Партия власти и оппозиция стали прислушиваться друг к другу:

- Впервые был поставлен вопрос, как сказал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, о стерильности проведения выборов в нашей стране. До этого момента никто никогда и не заикался, кроме оппозиционных партий, о том, что выборы в нашей стране проходят с многочисленными нарушениями, и есть необходимость предпринимать какие-то меры для улучшения ситуации. Сейчас об этом заговорила сама власть. Второй вывод заключается в том, что партия власти, на сегодняшний день это "Единая Россия", стала наконец слышать оппозицию. И это мы заметили как в выступлении и Бориса Вячеславовича Грызлова, так и в выступлении Владимира Владимировича Путина. В которых все-таки было заметно, что они слышат то, что мы говорим, а не закрывают, как говорится глаза и уши на все, что мы делаем и творим. И третий момент. Наверное, самый приятный. Это то, что президент услышал мнение оппозиции, и это выразилось в его послании Федеральному собранию, которое состоялось в конце прошлого года.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google