Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Серебренников подал документы в избирком

Он выдвигается от партии "Единая Россия". Для Серебренникова предстоящая кампания станет уже третьей. Сергей Васильевич - седьмой претендент, подавший документы. До него это сделал член КПРФ и пять самовыдвиженцев. По законодательству, выдвижение кандидатов продлится по 27 января включительно, а приём документов завершится 1 февраля. После этого в течение 10 дней кандидаты должны быть зарегистрированы. Напомню, выборы мэра Иркутска назначены на 14 марта, в единый день голосования.

- Я намерен выборы проводить честно. Открыто вести нормальный, деловой диалог со всеми заинтересованными политическими партиями, общественными организациями и, конечно, с жителями города. Готов участвовать в любой дискуссии. Принимать участие в обсуждении всех проблем, выражать решения проблем, которые есть в Иркутске, - сказал и.о. главы администрации Иркутска Сергей Серебренников.

- Выборы 14 марта - это выборы курса развития города на ближайшие пять лет, а может, и больше. Я думаю, что избиратели понимают это и с большей ответственностью подойдут к выбору, - сказал временно исполняющий полномочия мэра Иркутска Андрей Лабыгин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google