Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приоритеты в деятельности ЛДПР в новом году озвучил лидер этой партии

Приоритеты в деятельности ЛДПР в новом 
году озвучил лидер этой партии
Array ( [0] => Array ( [ID] => 198386 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:04:28 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39284 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/15d [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/15d/f_0.jpg ) )
По его словам, эти вопросы касаются темы безопасности россиян, которая является главной в работе его партии в текущем году:

- Вот начиная с газопроводов, чтобы их не взрывали - ведь это наши с вами деньги, когда прекращается подача газа или останавливаются поезда, и просто безопасность. Дальнобойщики жалуются: боятся остановиться на ночлег; граждане боятся выходить на улицу вечером, да и в обычное время. То есть на первом месте - вопросы безопасности. Посмотрите, американцы уже с ума сходят, скоро будут только голых в самолет пускать, ибо сегодня уже и металлоискатели не помогают. Взрывчатка может быть и жидкой. Сегодня он её в носок положил, пытался в туалете поджечь, а завтра будет в желудке как наркотики проносить. И мы все будем в зоне риска. Свиной грипп - непонятно, что это было: пандемия или провокация. В Европе многие считают, что кто-то просто на этом нажился, а у нас смертельные случаи были. То есть приоритеты фракции ЛДПР - это здоровье граждан, жилье, дороги, транспорт, и дополнительные деньги для развития экономики - сокращать аппарат, чиновников. Зачем две палаты, зачем 450 депутатов - достаточно 200. Почему избиркомы работают на постоянной основе - огромные деньги тратим. Поэтому меньше тратить впустую. У нас работают нормально в стране, что-то производят только 10 миллионов человек, а 100 миллионов - нахлебники.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google