Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Серебренников будет исполнять обязанности мэра Иркутска

О переменах в городской власти собравшимся объявил председатель иркутской Думы Андрей Лабыгин. Николай Хиценко переходит на работу в Серый дом - заместителем председателя областного Правительства. Вместо него на пост вице-мэра, руководителя комитета по управлению ЖКХ и транспортом, назначен Сергей Серебренников. Одновременно он будет исполнять обязанности главы администрации города.

- Функции представительной власти исполняет Лабыгин, как глава города, я исполнял почти 3 месяца обязанности главы администрации - исполнительные функции - подписывал распоряжения, постановления. Кому-то нужно передать эти функции. Город ни на минуту не может остаться без власти, - говорит и.о. главы администрации Иркутска Николай Хиценко.

Сергей Серебренников с 12 января сложил полномочия мэра Братска. Он руководил северным городом с 2005 года. Сейчас он так видит свои первоочередные задачи в администрации областного центра.

- Как можно быстрее понять состояние дел в отраслях: образование, здравоохранение, ЖКХ, для того чтобы составить представление и включиться в работу для претворения тех программ, которые сегодня в городе приняты, - говорит Сергей Серебренников.

Кадровые назначения вступят в силу с завтрашнего дня - 19 января.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google