Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Госдума приняла поправки в Бюджетный кодекс

Госдума приняла поправки в Бюджетный кодекс
Array ( [0] => Array ( [ID] => 199108 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:07:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39847 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/650/fc4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/650/fc4/f_0.jpg ) )
Ряд положений депутаты поддержали. К примеру, об увеличеннии почти в два раза сроков выдачи кредитов на дорожное строительство. Между тем, по мнению Правительства, необходимо продлить на год действие нормы о предоставлении кабинету министров права решать, на какие социальные программы и субсидии направлять средства антикризисного фонда. Его размер должен составить 195 миллиардов рублей. Фракция КПРФ в Государственной думе считает неправильным отдавать на откуп Правительству такого рода решения.

- Я считаю, что нет необходимости в следующем году 195 миллиардов, которые мы на антикризисный фонд закрепляем, в том числе давать инвестиционные кредиты, субсидии организациям, предприятиям и так далее, без совета с парламентом, только постановлением Правительства, - говорит заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, фракция КПРФ, Сергей Штогрин.

Не нашло подержки у оппозиции и предложение Правительства приостановить до 2011 года действие закона о государственном материальном резерве. По этой норме объем использования резервов должен всегда соответствовать объему их пополнения. По мнению депутатов от ЛДПР, надо не тратить средства госрезерва, необходимо развивать производство.

- Вместо того, чтобы закупать у наших производителей, все выплеснется на рынок. Вы не дадите возможности людям поработать, подзаработать. Как все это будет происходить? Когда потом эти деньги вернутся? В каком количестве? Как это все будет происходить? - говорит член комитета по информационной политике, информационным технологиям, фракция ЛДПР, Сергей Иванов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google