Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЛДПР готовится отметить 20-летие

В повестке внеочередной конференции иркутских либерал-демократов - всего один вопрос, но очень важный. Это выборы делегата, который представит иркутское региональное отделение партии на двадцать втором съезде ЛДПР. Он откроется в Москве 13-го декабря.

- Этот съезд является знаковым, потому что он проводится в год 20-тилетия ЛДПР. Это старейшая партия в современной России, которая вносит свой вклад в развитие общества и влияет на жизнь в нашей стране, в том числе и в нашей области, - сказал координатор ИРО ЛДПР Владимир Киреев.

Областное отделение ЛДПР сейчас активно развивается. На сегодня оно насчитывает около трех тысяч партийцев. Только в текущем году ряды партии в Прибайкалье пополнили почти 500 человек. По единогласному решению участников конференции представлять интересы иркутских-либерал демократов в Москве будет координатор Куйтунского подразделения партии Татьяна Киреева. На недавних муниципальных выборах её партячейка установила рекорд среди территориальных отделений ЛДПР.

- Мы провели успешную кампанию. Много поддержки мы получили от населения. У нас было выдвинуто четыре кандидата в депутаты думы Куйтунского района, прошло из них три депутата. Депутаты очень серьезные, - сказала координатор Куйтунского районного отделения ЛДПР Татьяна Киреева.

На декабрьских выборах лидера ЛДПР в столице Татьяна Киреева намерена голосовать за кандидатуру её нынешнего руководителя Владимира Жириновского. Говорит, люди Владимира Вольфовича любят и доверяют ему. В целом же иркутские либерал-демократы уверены, что в будущем их партия будет работать в Прибайкалье еще эффективней.

- Проявлять активную жизненную позицию в отношении граждан, работать в общественных приёмных, в офисах МО и работать с насущными проблемами граждан, которые идут к нашим депутатам и к нашим координаторам, - сказал Владимир Киреев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google