Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПРФ и ЛДПР рассказали о своих инициативах

КПРФ и ЛДПР рассказали о своих инициативах
Array ( [0] => Array ( [ID] => 200320 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:12:06 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 36062 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9dd [FILE_NAME] => f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9dd/f_1.jpg ) )
- Считаем, нужно поддержать реальный сектор. Это связано с нашими золотовалютными резервами. Можно 200 миллиардов вложить в современные технологии. Помочь легкой, текстильной промышленности, сельскому хозяйству - там, где мы быстро получим отдачу. И еще проимерно 50 крупных проектов, связанных с современными технологиями. Без чего страна не может развиваться дальше. Одновременно просили закупить максимум продовольствия, потому что зима будет сложной, а весна может быть горячей. Если государство не может регулировать цены на две сотни ведущих продовольственных товаров, то завтра ситуация может выйти из-под контроля, потому что 55 миллионов граждан живут на 5-8 тысяч рублей в месяц и не в состоянии свести концы с концами. Мы предложили продумать вариант - любопытно, его и Грызлов поддержал, о введении монополии на спирто-водочную промышленность. В царское время это составляло 15 % бюджета, а то и больше. Сегодня - меньше 1 %. Гигантские средства уходят в карманы жулья, посредников и тех, кто готовит эту паленую водку. Если введем монополию, то получим почти удвоение наших финансовых капиталов... Это позволит вкладывать деньги в другие отрасли, связанные со здоровьем, образованием, - сказал руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Геннадий Зюганов.

- Встреча прошла, мы довольны результатами. Мы высказали всё,что хотели сказать по нашей позиции по выборам. И второй вопрос связан с будущим посланием главы государства федеральному собранию в ноябре. Конкретно от имени фракции ЛДПР, от имени всей фракции я обратился к главе государства с просьбой отправить в отставку мэра Москвы Лужкова, поскольку считаю, что это самое грязное, самое криминальное правительство за всю историю России. Это источник коррупции не только для Москвы - для всей страны. Это источник поддержки криминала для всей страны, поскольку здесь все воры в законе находятся, здесь они устраивают свои сходки, хоронят своих авторитетов. Поэтому это огромный тормоз для всей страны. Это московская мафия. И всё это связано с одним человеком - с мэром Москвы. И мы предлагаем наш вариант реорганизации Москвы и Московской области, создание федерального центра на базе двух субъектов, ликвидацию московского правительства - городского и областного, и этим федеральным центром должен руководить министр центрального правительства, назначаемый Президентом. Чтобы не было тут вариантов никаких. Как нет мэра Вашингтона, а есть федеральный округ, которым руководит представитель президента. Это самое главное. По выборам мы будем идти судебным порядком, иски направляются во все московские суды и мы их предупреждаем тоже, московских судей: будете заниматься саботажем, попытаетесь незаконным способом отказать нам в этих исках - вы все потеряете работу. Мы будем требовать личного контроля председателя Верховного суда Лебедева и нашей прокуратуры. Поэтому этот бардак - он должен закончиться. Соблюдать права всех партий, всех избирателей. Вы уже начали пересчет, вы уже увидели, что ликвидировали голоса ЛДПР - теперь они у вас появились. Мы вас заставим сделать это на всех участках Президент сказал, что не будет каких-то отмен выборов, что этого нигде в мире не бывает, и эта ситуация связана с тем, что мы использовать должны судебную процедуру. И мы используем её на всю катушку, и кое-кто должен будет сидеть в тюрьме, - сказал заместитель председателя Государственной Думы РФ, фракция ЛДПР Владимир Жириновский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google